منتديات الفنون
[
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


فنون بلا حدود
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 اصــــابع التـــــوست بالصــور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك روحي
عضو
عضو
avatar

عدد الرسائل : 50
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

مُساهمةموضوع: اصــــابع التـــــوست بالصــور   الجمعة يناير 09, 2009 9:15 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طبخـه روعـه جربتهـا امس واكلو اخواني اصابعهم وراها

المقادير

خبز توست { بريــد }
حشوة
جبن سائل
بيض وبقسماط .
الحشوة :
والكل يعرفه عباره عن دجاج أو لحم مفروم
بقدونس
جزر + وبصل ( كل ناس وحشوتهم )


الطريــقه :

اولاً تقطيــع اطــراف التــوست { البــريد }


جميــــع الاطــراف



يعدهــا نفرد التووســت { البــريد }


ملاحظة:
( إذا لم تصبح رقيقه معك بلليهــا بالماء وبعدين افرديهـا

ثم ادهنـي الخبــز بالجبـن الســائل


ملاحظة :

نحرص على دهن الحواف بالجبن عشان ما تنفتح الاطراف بعدين
ثم نضع الحشوة

وتلف وتطلع بهذا الشكل

بعدها نغمسها بالبيض ونغطيها بالبقسماط


بعد كذا نحمرها بالزيت
وتطلع بالشكل النهائي



بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
هدى الفنانه
عضو
عضو
avatar

عدد الرسائل : 34
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 10/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: اصــــابع التـــــوست بالصــور   السبت يناير 10, 2009 3:15 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملك روحي
عضو
عضو
avatar

عدد الرسائل : 50
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: اصــــابع التـــــوست بالصــور   السبت يناير 10, 2009 5:19 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اصــــابع التـــــوست بالصــور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفنون :: ¨'*·~-.¸¸,.-~* ][منتدى المرأة][ ¨'*·~-.¸¸,.-~*' :: قسم المطبخ-
انتقل الى: